ЧерМК Северсталь улучшает качественные характеристики штрипса

Череповецкий металлургический комбинат «Северсталь» модернизировал оборудование в ЛПЦ-2. Реконструкция позволит предприятию усилить контроль за производством штрипса на стане «2000», сообщает пресс-служба ЧерМК.

В частности, установка ультразвукового контроля «Север 6-08-2000» будет способствовать уменьшению внутренних дефектов штрипса, новый струйный маркировщик листового проката – улучшению качества маркировки.

«Кроме того, в линии АПР-4 (агрегат поперечной резки) установлен уникальный измеритель серповидности, аналогов которому пока нет на предприятиях российских производителей металлопроката. Он позволяет с необходимой точностью производить замеры серповидности листов штрипса (до ±1 мм) непосредственно в потоке агрегата, не снижая его производительности», - говорит директор по производству-главный инженер ЧерМК Андрей Луценко.

Новости

  • 14/11/2014

    Відмінною новиною є розширення виробничої діяльності такої відомої фірми, як «Айрон-Трейд». Відтепер вона займається виробництвом ножів, широко застосовуваних у промисловості для нарізки металу різноманітної форми.

    Подробнее »

  • 18/07/2014

    Строительный рынок в наше время предлагает нам огромнейший выбор стройматериалов и с каждым годом новинок появляется все больше. В последнее время популярность имеет профильный (гофрированный) лист, который известен более как профнастил.

    Подробнее »

  • 25/06/2014

    Забор, изготовленный из профнастила, станет самым экономичным вариантом. В наши дни буквально каждый хозяин использует данный материал в качестве изготовления своей ограды. Предусматривается такой тип ограждения для большой территории. По положительным отзывам хозяев, которые используют эту ограду, можно уверенно твердить об ее долговечности.

    Подробнее »

Профнастил считается высоко функциональным материалом, который нашел свое применение не только при совершении кровельных работ, но и при облицовке, строительстве быстро возводимых конструкций, а также ограждений. То есть, можно сделать вывод, что профнастил - самое лучшее альтернативное решение при любых видах строительных работ. Профнастил нашего производства зарекомендовал себя на рынке как надежный и долговечный продукт.