Положение профнастила на рынке строительных материалов

На украинском рынке быстромонтируемых изделий и зданий, такой материал, как профнастил появился уже достаточно давно и сегодня стоит говорить о статистических показателях внедрения новых технологий подобного плана на практике. Сразу же стоит отметить, что аналитики прогнозируют прирост наполнения рынка профнастилом в нынешнем году, который выйдет не иначе, как на десяти процентный показатель.

Спад развития отрасли наблюдался в кризисное время, но сегодня профнастил демонстрирует не плохие показатели в плане востребования потребителем. Компании-поставщики профнастила официально заявляют о необходимости запуска дополнительных производственных линий, так как часть потребительского рынка начала перекочевывать к зарубежным поставщикам, не смотря на стоимость материала, которая значительно дороже отечественного производителя. Столь негативная для отечественного производителя ситуация сложилась из-за того, что тот, в разгар сезона может не справляться с объемами.

Параллельно наблюдается рост показателей спроса на такую продукцию, как металлочерепица, вплоть до восьми миллионов квадратных метров. Организовывая новые промышленные мощности, такие производители на отечественном рынке, как ООО «Руки Украина», владеющие ранее двадцатью пятью процентами рынка, надеются на пятнадцати процентный прирост данного показателя по результатам текущего 2011 года. Компании отмечают, что большая ставка сделана на отдел маркетинга, который и будет заниматься дальнейшим развитием вопроса спроса профнастила и прочей продукции.
 
 
ПРОФНАСТИЛ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новости

  • 14/11/2014

    Відмінною новиною є розширення виробничої діяльності такої відомої фірми, як «Айрон-Трейд». Відтепер вона займається виробництвом ножів, широко застосовуваних у промисловості для нарізки металу різноманітної форми.

    Подробнее »

  • 18/07/2014

    Строительный рынок в наше время предлагает нам огромнейший выбор стройматериалов и с каждым годом новинок появляется все больше. В последнее время популярность имеет профильный (гофрированный) лист, который известен более как профнастил.

    Подробнее »

  • 25/06/2014

    Забор, изготовленный из профнастила, станет самым экономичным вариантом. В наши дни буквально каждый хозяин использует данный материал в качестве изготовления своей ограды. Предусматривается такой тип ограждения для большой территории. По положительным отзывам хозяев, которые используют эту ограду, можно уверенно твердить об ее долговечности.

    Подробнее »

Профнастил считается высоко функциональным материалом, который нашел свое применение не только при совершении кровельных работ, но и при облицовке, строительстве быстро возводимых конструкций, а также ограждений. То есть, можно сделать вывод, что профнастил - самое лучшее альтернативное решение при любых видах строительных работ. Профнастил нашего производства зарекомендовал себя на рынке как надежный и долговечный продукт.